STREET FOOD TOUR

01 a 03 Jul

gastronomia

Integrado na tour nacional, o parque verde do CISE recebe, em simultâneo ao Festival de jazz & Blues, os Food Trucks.

O conceito é fugir das grandes cidades e levar uma caravana de food trucks a territórios menos bafejados por eventos de street food e foi criado por duas mulheres, a Fátima Moura e a Teresa Santos.

Esta primeira edição do Street Food Tour tem o apoio das Câmaras Municipais do Cartaxo, Seixal, Seia, Setúbal, Penacova, Tomar, e Ponte de Sor e conta com o patrocínio da Delta Cafés, Super Bock e Recheio.

Na caravana, que é também uma comunidade de food truckers, trazem comidas do mundo, de países muitas vezes longínquos, mas cujos sabores e aromas querem dar a conhecer.

 

Sem cerimónias e formalidades, em pé, sentado ou deitado, a proposta é apreciar a boa comida, aquela que se come com a cara toda, que se agarra com as mãos, sentindo a proximidade do seu calor e das suas texturas.

A entrada é livre e pode ser complementada com o divertimento e boas sonoridades do Festival Jazz & Blues.

Na sexta-feira pode apreciar esta gastronomia a partir das 18h e até às 23h, no sábado, das 12h às 24h e no domingo entre as 12h e as 22h.